¿Cómo puedo abrir, visualizar e imprimir
los boletines "Buscad" y "Escudriñad"?

Al seleccionar cualquier número de nuestros boletines "Buscad" o "Escudriñad", se descargará automáticamente a su disco duro como un archivo ZIP. Desde la aparición de Windows XP ya no es necesaria ninguna herramienta adicional para poder descomprimir los archivos ZIP. Si usted utiliza un sistema operativo de Windows más antiguo (Win98/98SE/NT/2000/ME) o si es usuario de Macintosh, léanse las instrucciones a continuación.

• Una vez terminada la descarga, usted podrá descomprimir el archivo con el programa gratuito Stuffit Expander. (Existen versiones gratuitas de este programa para Windows y Macintosh.) También, si desea, podrá usar WinZip u otra utilidad ZIP. (WinZip es para Windows, pero no es gratuito.)
  • El archivo PDF resultante se podrá visualizar y/o imprimir con el programa gratuito Adobe Acrobat Reader.
  • Se permite la reproducción total o parcial de estos boletines con tal que no se reimpriman o copien con fines lucrativos. También se permite y se anima al uso de citas breves en otras obras literarias.
A la página de
Buscad
Descargue gratuitamente Stuffit Expander
A la página de Escudriñad

(De la página web http://www.buscad.com)